Практичная любовь

Мишка Степанов
 Практичная досталась мне любовь.
Всё очень просто-Уложиться в сутки...
Часок на флирт,улыбки и прогулки...
И чтоб ничто не повторялось вновь!

 Потом домой...
чтоб по пути до банкомата.
     ......................
 Час на любовь.
...всё остальное для разврата.