Гроза завяжет молнии в узлы...

Петровская Венена
Гроза завяжет молнии в узлы-
Блаженных солнц безумные творенья.
Не спрашивай, я не участник прений:
мне нужно от бессонницы уплыть
беглянкой на высоких каблуках,
громоподобно цокая при этом.
Бесчинствуя,  но   обожая   лето,
попробую грозу унять в стихах:
Гроза, увянь, мне нужен светлый день .
И ночь- в помощницы, чтоб завтра  сил- с лихвою.
Я подарю тебе  в горшочке каланхоэ,
на родниковой  вспоенный воде.