Малыш не грусти

Александр Понуров
Малыш не грусти, и глаза веселее
Ты сделай чуть-чуть, ведь теперь я  с тобой.
Ты хочешь, я сердце своё не жалея,
Тебе подарю этой тёплой весной?

Зачем оно мне, всё равно его всуе,
Пленила. Не чувствую крепости жил.
Однажды ты  нежным своим поцелуем,
Лишила  меня воли, страха и сил.

Возьми же его, не бросай на дороге,
И буду во след я идти за тобой.
Хочу быть одним из числа тех немногих,
Которых твоя не минула любовь.

Рассветом  туманным я поднят с постели,
Тебя опекать я желаю во всём.
От жара жестокого, снежной метели,
От зависти злой и от пытки огнём.

Пусть взор твой лучится и радует душу.
Любовь моя крепче базальтовых скал.
Скажи мне что любишь, хочу я послушать,
Твой голос. Ведь я, то нашёл, что искал.