Цветущий сад после дождя

Агрипина Ромульдовна Офигеть
Как хорош цветущий сад после дождя!
Яркий и прекрасный, оживлённый.
Как жених влюблённый, что у алтаря
Со своей любовью разделённой.

Капелек прозрачных дружный хоровод
Бисером рассыпался по листьям;
Солнца лучик осветил и вот:
Блеск увиделся весёлым и игристым.
 
И дурманит аромат живых цветов,
Приласканных дуновеньем ветра.
И оркестр птиц ликует и поёт
От такова доброго привета.

Как же это всё хочу обнять!
И дотронуться на миг губами
Навсегда запомнить и принять,
Рассмотреть и описать стихами.