Закат для двоих

Красный Закат
Красным пламенем тлеет закат
Заливая всю Землю светом
Это солнца последний привет
Оно шлёт его этим летом.

Прежде чем отойти ко сну
И сомкнуть усталые очи
Солнце дарит нам этот закат
Он прекрасный и тёплый очень.

Мы не зря посетили сейчас
Этот тихий уютный берег
Здесь красиво в заката час
Красоту видит тот, кто верит.

Верит в счастье в жизни,
В любовь, ещё в тихое верит признанье,
От и до верит море-глазам
И руки любимой касанию.

Потому мы с тобой сейчас
Этот чудо-закат встречаем
И червлёного золота свет
Словно наши сердца сплавляет.

Подарило лето лишь нам
Красивое это виденье
И закат тот любовью согрет
От которой нам нет спасения.

(посвящается Бархатному Сердечку)

04.05.2006 год