Прогерия оттенка сепия

Артем Рецидива Зверев
Интерес-нестабильное слово:
Так безжизненность букв проступает
На зрачках моих снова и снова,
Слишком быстро под веками тает

Интерес,вслед за ним я пустею.
Та потеря,как кровопотеря.
Нечто важное чахнет,стареет
Изнутри,пустоте одной веря.

Пустота для меня актуальна,
Как новинка для кинопроката,
Хоть она не нова,но реальна,
В аппозиции сценам отснятым.

Этот жалкий артхаус бездарен.
Не найти сценарий нелепее.
Извращенный диагноз коварен:
"Прогерия оттенка сепия"...