Смежив веки

Аарцо
Из сказок из старого шопота
Связав словеса в кружева
Ночьною порою безропотно
Открою я дверь в небеса

И пусть только сон будет ключиком
Но ключь мне откроет весь мир
Исчезнет моё одиночество
И вновь будет радости пир