завороженный ангел... Эркину Чиялу

Оля Никитина
так сладко улыбаюсь я во сне...
мне снится мой единственный герой...
герой не на войне, а на весне...
и старых кипарисов мощный строй

над бархатом любви моей... предлетний
терпимый зной... сюжет - не без прикрас...
любить всегда - как будто в первый раз...
и каждый раз - как будто бы в последний...

в легенде растворяется рассвет...
и coup de grace на сцене - сладострастней...
и нет вчера, и завтра - тоже нет...
завороженный ангел - всех прекрасней


на «шесть мгновений до рассвета» (Эркин Чиял)
http://www.stihi.ru/2009/05/21/4763