О Чудесах

Людмила Филатова Владимировна
Умейте делать Чудеса!
Творите их, творите!
И, несомненно, небеса
Придут к Вам! Посмотрите!

Найдите это Чудо в Вас
И на других взгляните,
Оно поселится не раз
К кому благоволите.

Умейте Чудеса творить
И днем, и ночью темной.
Нам без Чудес нельзя прожить!
Откройте Мир бездонный!

И Вы почувствовать должны -
Какое Счастье рядом,
Что тут живете не одни,
А с Чудесами рядом!
1 мая 2009года
Это стихотворение разом написано на Площади Искусств в СПб.
Его взяли в Михайловский театр СПб.

Спасибо всем, кто сочиняет и читает стихи!
Стихи - замечательное вздрагивание души!
Пишите больше - счастливый час ваш настал.
Читайте дольше - чудеса сами придут к вам.
23.03.2010 06:06

1. Плейкаст "Обыкновенное чудо"  автор lapiri1972 Лаптева Ирина 15 мая 2010
2. Плейкаст "Живите с чудесами рядом..." автор monella Екатерина 29 сен 2010
3. Плейкаст "«;.•* О Чудесах ...»  автор natalias, 17декабря 2012г.12:20

"Удивительное всегда ходит рядом"
http://www.stihi.ru/2009/05/21/7342
(16.08.2018г.)