Мысли Фу-И при посещении Сяо

Владимир Гесс
МЫСЛИ ФУ-И ПРИ ПОСЕЩЕНИИ СЯО
 
Шалун и завсегдатай улиц
Ворвался бойким сквозняком:
Окна две створки распахнулись,
И штора вмиг под потолком!
 
«Чуть тронул за входные двери,
А результат, ах, если б мог», –
Фу-И подумал, весь краснея,
При виде Сяо...  Её ног!