Он ушел вслед за Принцем...

Злой Алекс
Он ушел вслед за Принцем - Драконом.
А таким был родным и знакомым...
Он летать нас учил на ядре
И ушел он от нас на заре...

В жизни был чудаком – однолюбом,
Что казалось немыслимым чудом
Не изменял он никогда и никому:
Ни себе, и ни жене, ни ремеслу.

Футбол был высшей его страстью.
Он с детства знал цену напасти.
Стеснялся своего дворянства,
Но смог достичь иного царства.

Он Волшебником был наших душ,
Сладкой женщины пристальный муж,
Но мы помним, как он начинал –
Как он сладко у фюрера спал...

Как летал он во сне наяву!
Я с Ностальгией в Зеркало гляжусь...
И удача его в жизни стерегла
Только пуля пролетела – и ага...

Ироничный прищур его глаз
Прожигает насквозь и сейчас.
Он – Артист, настоящий, народный,
И хранить его голос свободный

Будем в сердце своем глубоко,
Расставаться нам с ним нелегко.
Он по лестнице вверх бесконечной,
На покой отправляется вечный...