Мне не пишется, детка...

Татьяна Пешкова
Мне не пишется,детка.
Не хочу повторяться.
Так бывает,но редко.
Здесь:усмешка паяца.

Не хочу ошибаться,
За буйки заплывая.
Вновь:усмешка паяца,
Но немного-кривая.

Кто-то жаждет быть выше,
Не единым,мол,хлебом.
Мне хватает и крыши-
С голубями и небом.

В перепончатых лапах-
Жизни ход осторожный.
А,вот,если заплакать-
Это вряд ли возможно.

Но,поверь,и смеяться-
Нет компании гОжей.
А усмешка паяца-
Пересаженной кожей...