Судьба и несудьба

Мила Суворина
СУДЬБА – это не от нас зависит. Мы можем только портить. Но если Судьба – от неё не уйдёшь. Уйдёшь, если НЕСУДЬБА. Или – если уйдёшь – НЕСУДЬБА. Равноценные утверждения. НЕСУДЬБА и СУДЬБА – здесь имена собственные. У каждого разные.