Воспоминание о неудачном замужестве

Алена Климова
Он бил без сожаленья, без пощады.
То словом, то поступком, то рукой,
Как злейшего врага, исчадье ада,
В неведеньи забыв, кто он такой.

Я умерла. Но Дух мой превозмог.
Мне лучезарно улыбнулся Бог,
И осветил, лежащую во тьме,
А Белый Ангел взял меня к себе.
И вознеся на звёздные круги,
Лечил тела моей израненной Души.

Я выжила. И "Я" воскресло вновь.
И с новой силой заиграла кровь.
И в этой новой жизни навсегда
Законом Шамбалы звучали Голоса.