Послевкусие плода запретного

Синяя Черепаха
В погоне за «кайфом» потеряно всё:
Родные, любовь и работа.
Дурмана волна по ухабам несет,
А думал, что будет в полете.

Ломает, мутит и корежит с утра.
Сад Рая  навеки утерян.
Но не возвращается с дозой «вчера».
Безжалостно к глупости время.