Тот самый Мюнхгаузен...

Валери Бридчаг
Не только киномир московский
В оцепенении застыл...
Мюнхгаузен, в миру Янковский
К царице ночи, все же взмыл...

От Бога дар, и взгляд от Бога,
И выражение лица...
Позвала лунная дорога,
Как "Щит и меч" того юнца...