Весенний февраль

Натали Самоний
ВЕСЕННИЙ ФЕВРАЛЬ

Вот зима задышала весною,
Тёплый воздух ласкает ланиты.
Как охота расстаться с зимою,
Чтоб морозы вдруг были забыты!

Показались на тропках букашки,
Отогрело их солнышко тоже.
Настроение – первой ромашкой,
День февральский на вешний похожий.

Полусонный вдруг вылез солдатик,
Спинку греет на первых травинках.
И поляна теперь, словно батик:
Расписная, в оживших картинках.

Отогрелись, какое блаженство!
И воскресло опять настроенье:
Ведь погода – само совершенство!
Хоть и будни, в душе – воскресенье.
               
Натали САМОНИЙ,
февраль 2008 г.


ПРИГЛАШАЮ ЧИТАТЕЛЕЙ НА
ТЕМАТИЧЕСКИЕ ЦИКЛЫ:

ФЕВРАЛЬ (цикл стихов),
http://stihi.ru/2012/02/03/10255


Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!