Что наша жизнь?

Павлыш
Что наша жизнь?
Игра...  воображенья!
Счастливых снов мечтательный парад.
Обиды от случайных поражений
И радости заслуженных наград.
Вот почему за дымом сигареты
Не разбираешь, что который год
Идут одни случайные победы,
А горести – совсем наоборот.