И даже в мудрости седин...

Павлыш
И даже в мудрости седин
  Есть шанс дорогу не найти
    И очутиться посреди
      Отвесных скал…
Таких как я – всего один!
  Кому со мной не по пути,-
    Тот после сам сообразит,
      Что прогадал.