Целую небо взглядом

Натали Самоний
ЦЕЛУЮ НЕБО ВЗГЛЯДОМ…

Целую небо взглядом,
Глазами обнимаю –
Я благодарна Богу,
Что жизнь земную знаю:
Что родилась когда-то,
Что знаю мамы ласку,
Что подрастают дети
И дарят жизни сказку;
Что родилась весною,
Что просто рождена:
Я благодарна Богу
За жизнь, что в дар дана!

Натали САМОНИЙ



Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!

Вышло в печать:
"Литературное Приднестровье" 2009г.,
(ежегодный альманах Союза писателей Приднестровья).