Последний раз пришла сегодня на уроки

Анастасия Никулина
Даже не вериться, что закончилась учёба в моей любимой школе.... Как же больно, как больно



Последний раз пришла сегодня на уроки,
А в сердце у меня сейчас лишь грусть…
Пишу с огромной болью эти строки,
Всё потому, что в школу больше не вернусь.

Так хочется за партой оказаться,
Ответить или выйти вновь к доске…
Иль классом моим милым вновь собраться
Поговорить о жизни, о мечте.

Родные стены покидаю с сильной болью,
Здесь многое когда-то прожила…
Не возвратиться никогда, я это знаю,
Я время то, увы, не сберегла.


Последний раз пришла сегодня на уроки,
А в сердце у меня сейчас лишь грусть…
Пишу с огромной болью эти строки,
Всё потому, что в школу больше не вернусь.