Невидимый путь

Глаза Семи Ветров
 Бездумный ветер в поле грозовом.
Для странника - нелёгкая дорога..
Наверно, он уже не помнит дом..
Красивый лес, что за окном,
досочку у порога..
Бездумная, нелёгкая дорога.
Идти туда, где можно позабыть,
Или идти, покуда не забудется..
И ни за что не обернуться жить...
Так просто - обернуться и зажить,
всем ранам, что оставлены вслепую...
И слышен звон печальной тишины полей..
Колосья словно вторят звуку ветра,
Так просто обернуться - и вздохнуть
У странника нелёгкий будет путь,
Зачем-же нам из крайности в другую...
Не нужно забывать, Мир на Земле...
--
А не в аду, и не в раю, так просто думали. ..