В детской

Юля Фадеева
Здесь каляка-маляка становится вдруг котом,
Груда кубиков и тряпица - принцессой в башне...

Дай мне, Господи, зрение видеть Тебя и в том,
Что сначала кажется глупым, пустым и страшным.