Целую губы

Папета Дмитрий
Целую губы с нежным привкусом зари,
Они как лотоса священного бутоны...
И сердце шепчет: "каждый день благодари
Её, как праведник, склоненный у иконы,
За каждый миг тепла и радости тех встреч,
Когда не только звезды просят вашей ласки
И лунный свет, лукаво падающий с плеч,
Открыть готовится ворота вечной сказки..."