Способы борьбы с прыщами, когда всё перепробовано

Тегусипальпа Из Сибири
 1. Общеизвестно - биологический(мальчику нужна девочка, девочке нужен мальчик)
2. Садистский (мальчику побить глаза всем окружающим, чтобы не видели его прыщи, в то время, пока будет опухоль, девочкам выцарапать глаза окружающим, чтобы они не видели её прыщи никогда)
3. Избегающий- надеть противогаз или паранджу (мальчикам уйти служить в армию, девочкам уехать уехать в мусульманские страны и принять там ислам)
4 Безразличный - просто не замечать ( а что не замечать, прыщи, или окружающих, решать Вам самостоятельно)
5 Спонсорский (когда Вы спонсор, Ваши прыщи, ни кто не замечает)
6 Обычный(обратится к специалисту косметологу.)