Памяти настоящим народным...

Аркаша Сухов
Уходят навсегда
Последние великие артисты.
Прощаюсь стоя, с восторгом бью в ладоши.
Как хочется сказать с глубоким смыслом,
Что нынешним артистам буду бить в подошвы.

И, удивляясь творческой богеме,
А Станиславский не дивился, он не верил.
И современной Мельпомене
На поле боя роли трупов не доверил.