Дар Божий

Дарья Карташова
Пусть многое забудется с годами,
Страницы пожелтеют,высохнут чернила,
Но я останусь, мои мысли с вами,
Чтоб память в моем сердце не остыла.
Запомнить все нам не дано судьбою,
В стихах же живы буду наши встречи...
Дар Божий - высказать строкою
Каким бывает светлым целый вечер!