Пускай этой дивной ночью...

Романцов Александр
Пускай этой дивной ночью
Тебе напоют ветра
Одиночества песню волчью...
С рассветным лучом утра
Пускай эта песнь растает
Снежинкой в ладони, и
Облаков белокрылых стаи,
Как будто в агонии,
Кружатся в неистовстве яром.
И ветер, кайдальщик их,
Кричит гордецом - Валтасаром,
Что он - царь владений своих.
Пускай одинокий голубь,
Нещадно терзаемый им,
Взлетает в небесную порубь
Нагой синевы. Двоим
Нам вырваться проще из плена,
Сетей одиночества дум.
И я, преклонивши колено,
Согласия Вашего жду.