Сладкие вирусы страшной инфекции

Таня Орлова 2
Сладкие вирусы страшной инфекции
Жизнь методично вводила мне в кровь,
Анестезией смягчая инъекции, -
Так заражалась любовью я вновь.

Вовремя нужных прививок не сделано,
Бдительность где-то уснула давно,
Липли симптомы друг к другу уверенно,
Камнем синдромы тянули на дно.

Как от болезни любовной устала я!
Резко худею, глазенки блестят.
Словно сосулька, Снегурочка талая -
Скоро останется только лишь взгляд.

Чтоб не болеть и считаться свободною,
Мне за лечение браться пора,
Ну а подобное лечат подобными.
Жду, приходите скорей, доктора!