Шутки

Семен Янтарь
Я крупных женщин обожаю,
Как все,что ростиком с меня;
Я с детства слабость к ним питаю,
Хоть смотрят сверху на меня!

Сказать я вслух не побоюсь:
В них преимущество такое-
Коль я до губ не дотянусь,
Уткнусь я в кое-что другое!


Их осуждать-отсталая тенденция,
Мне Голубые не мешали.
Они же,мне не конкуренция,
Ведь я на "правильном канале"!


Я к Розовым симпатию питаю.
На них обиды не тая,
Я лишь за то их осуждаю,
Что,третьим не берут меня!