Верлибр

Просто Эф
Швыряясь словами,
Зная,
Что от них же рыдаем
Ночами.
Здесь осень осталась до мая,
Малого не хватает,
Чтобы просто хлопать глазами,
Нормальными зрачками
Смотреться
В
Слякоть
Серых
Глаз.