Я потрясный мужик...

Люсьена Рыжеволосая
 1.
Пусть седеет моя голова.
Пусть макушка прикрыта едва.
Бес в ребро и ему я вверяю, и сердце и душу.
Мини юбки, корсеты, капрон,
Рою землю, реву, как бизон,
Невзирая на годы, велению плоти, послушен.

Припев:

Я потрясный мужик,
Нас таких поискать.
Ах, как хочется жить,
И девчонок ласкать.
Я же классный мужик.
Возраст мой только в плюс.
Я же конь, я же бык,
Я же женщин люблю.

2.
Пусть привычек приличный букет,
Пусть не смотрят восторженно вслед,
Только девичья грудь окрыляет и в небо уносит.
Ах, красотка, меня помани,
Скрась любовью летящие дни,
И с тобой я забуду, что жизнь это поздняя осень.

Припев:

Я потрясный мужик,
Нас таких поискать.
Ах, как хочется жить,
И девчонок ласкать.
Я же классный мужик.
Возраст мой только в плюс.
Я же конь, я же бык,
Я же женщин люблю.