Я снова уезжаю

Киевская Принцесса
Друзья мои, я снова уезжаю.
Не плачьте, не грустите - всё в порядке.
Я уезжаю только лишь из мая.
С собою я беру свои тетрадки.

Я привезу вам шорохи ночные,
Солёных волн шептанья-небылицы,
Камней-ракушек горсти рассыпные
И облака - в них горы прячут лица.

Я привезу бескрайние просторы,
Где моря край целует кромку неба.
И для Души ночные разговоры
Под кофе и корицу, но без хлеба.

Друзья мои, я снова уезжаю.
Порадуйтесь - мне будет там приятно.
Я уезжаю только лишь из мая.
Недельки три - и я вернусь обратно.