Вечернее

Олег Викторов
Помолюсь на пламя от костра.
В волосах запутались травинки.
Я найду звезду,что так искал,
На пути,извечно-млечном,длинном.
Воздух пахнет хвоей и дымком.
Вечер дышит клевером и мятой.
Я наполню легкие глотком
Прошлого,забытого когда-то.
Освежит вечерняя роса
Радугу прекрасного заката.
Соловьев услышать голоса,
Разве еще что-то в жизни надо.
И туман, над темною водой,
Острова далекие укроет.
Не пойду ,сегодня,я домой.
Меня ночь в стогу приймет,устроит.