И снова прежняя дорога...

Ирина Иващенко 17
И снова прежняя дорога...
Уже ненужные слова...
Мы попрощались на пороге
Не нам сияющего дня.

Ты был таким родным и близким,
А стал далёким и чужим,
Под Петербургским небом низким
Теперь друг к другу не спешим.

И стали мысли будто строже -
Так будем свой покой беречь.
И будет лучше, если сможем
Мы избежать "случайных" встреч...

21.05.2009г