колыбельная для моих деток

Алла Скробко
 

Когда мир обидным покажется,
Когда зимушкой лето скажется,
Когда в душеньках страх и паника,
Уложу ребят нежно баиньки.
Спою песенку про весну красну,
Пока заиньки мои не заснут.

А когда в душе снег уляжется,
Все простым,чудесным покажется
Мы пойдем тогда вдоль реки гулять,
Про пустяк какой-то смешной болтать.
А над реченькой-небеса синей,
Будто глазаньки у моих детей.

В дождик-зонтиком,в ночку-звездочкой,
В море,в бурюшку-крепкой лодочкой
Будет вас встречать домик маленький
Даже если я буду старенькой


Помнить надобно-мы семья одна
Папа,мама,сын,крошка доченька.
Чтоб уютно всем было в доме том,
Пусть Господь хозяином будет в нем.