ап-чхи

Бриг Софи
У меня внутри какие-то точки, запятые, пробелы, тире,
и вообще я чувствую себя весьма коряво:
эти загогулины сцепились хвостами комет в мыслях и чувствах,
и теперь у меня там сплошное броуновское движение.
Чихаю, сморкаюсь, плачу,
и вообще - пытаюсь как можно быстрее
избавится от этой внутренней дряни.