когда был дождь...

Алла Скробко
Когда был дождь и я совсем промок
Никто свой зонт мне одолжить не смог,
Когда был зной и мне хотелось пить-
Не захотел никто воды налить.

Болели ноги сбитые в пути,
Мне было больно босиком идти...
Нашелся друг,и помощь предложил!
Но...обещанье он свое забыл.

И встретил я любимых и родных
Взять боль мою хотели б руки их,
Когда я ночь и день не различал,
Когда от бед безмолвно я кричал.

Они со мною плакали в беде,
Несли цветы своих сердец ко мне.
Но перед горем руки их-слабы,
Бессильны беды оттолкнуть,увы...

Но я нашел Того,Кто мне помог,
Познав,что силен,верен-только Бог!
Над горем власть имеет Он Один,
Судьбы моей Всесильный Властелин.

На Господа надежду возложу,
И потому-не упаду!
Я к Господу с надеждой прихожу-
Лишь потому еще живу...