в другую сторону

Бриг Софи
Всё - в прошлое,
всё - вдребезги!
И пусть отпустит.
Всё - начато,
всё - брошено,
нет места грусти.
И - лучшее,
и - старое
разделим поровну.
Попробуй,
начни заново,
в другую сторону.