В мой творческий сад, где пион...

Алексей Мельков
В мой творческий сад, где пион
из белого ткет грёз причуду,
не часто вплывает как сон
та, с коей молиться я буду.

Из рифм и приставок плету
ажурную изгородь сада,
чтоб там встретить счастья мечту
вспугнув соловья серенаду.

Чтоб взглядом ласкать на заре
лица просветлённого блики,
когда всё вместило тире
волною хлестнувшей туники.

18.05.09