Лавки и зеленая краска

Сергей Волков-Бахарев
                Ну кто же научил Таджиков
                Водою краску разбавлять
                Сидеть на лавочках привык я
                Теперь и задницу стирать

                Бывает сядешь вынешь пиво
                Прекрасным вечером попить
                Выходит очень некрасиво
                С кормой зеленой уходить

                Им в ДЭЗЕ бочку выделяют
                Возьми ведро иди продай
                Но все равно воды вливают
                А мы от этого страдай

                Хотя наверно некрасиво
                Кого то взять и обвенить
                Наверно много пью я пива
                И обожаю покутить