Сероглазая чертовка

Олег Шушаков
*   *   *
Сероглазая чертовка
Заарканила меня,
Заманила в сети ловко
Обещанием огня.

Сероглазая обманка
Поиграть хотела мной.
А теперь, устав под танком,
Захотела стать одной.

Сероглазая любимка,
Стань навек моей одной!
Не заигранной пластинкой,
А рассветною мечтой!