Я мечтаю о тебе

Олег Шушаков
*   *   *
Я мечтаю
О тебе
Долго.
Я мечтаю
О тебе
Нежно.
На коленях
Я молю
Бога
О тебе.
Но никогда
Прежней!

Я хочу,
Что б ты была
Вешней!
Я хочу,
Что б ты была
Светлой!
Я молю!
Не надо быть
Здешней!
Я молю!
Я жду тебя!
Где ты?