Конопатую мечту

Олег Шушаков
*   *   *
Конопатую мечту
Расхлестало в облаках.
Почему опять не ту
Я держу сейчас в руках?

Почему опять не с той
Пропадаю до утра?
С конопатою мечтой
Мне бы встретиться пора!