Милая, даль светлая

Олег Шушаков
*   *   *
Милая,
Даль
Светлая...
Счастье мое
Вешнее...
Носило меня
Ветрами...
Все без тебя,
Попусту...
Носило меня
Глупого.
То так, то не так.
Разного...
Но ты дождалась,
Милая.
Ты дождалась
Меня...