Колыбельная

Шеба
Самого нежного своего
Окутаю бархатом, словно саваном.
Горести будней возьму я его
И соберу в свой подол сарафана.

Самого нежного своего
Буду стеречь, чтоб никто не тревожил
Буду петь песни мои для него,
Мягко касаясь кружевом кожи.

Самому нежному я своему
Буду царицей дня или ночи.
Ласки дарить буду только ему,
Чтобы вконец опьянить, заморочить.

Самый нежный и самый родной,
Спи в теплом саване мною сплетенном.
Пусть ты скиталец и вовсе чужой,
В сумрачном мире моем полусонном.