Они не спорили...

Олеся Сташкова
...они не спорили,не ругались,
они тихонечко расставались...
Она держала его за руку,
они смотрели лишь друг на друга...
Вода искрилась за парапетом,
Такое яркое чье то лето...
Просил прощения он глазами,
она ж боролась в душе с слезами...
Они без слов всё в глазах читали,
и утопали в своей печали...
Она за всё,что могла простила...
И навсегда его отпустила...
Они не спорили,не ругались,
они теперь навсегда расстались...
И дождик глядя на них закапал...
Никто не понял,что парень  плакал...