Кто приговорил..?

Олеся Сташкова
Кто приговорил меня
Любить тебя пожизненно?
Кто,сидящий наверху,так за меня решил?
Кто сказал-что лучше нет
чем ты и это истина?
Кто послал тебя ко мне и навсегда влюбил?
Может это сердце
так бессовестно балУется?
Заставляя без тебя и плакать и страдать..
Может это солнце сверху так на нас любуется,
может солнцу захотелось нами поиграть?
Может это в книге всё о нас давно записано?
Дайте ж мне тогда скорей ту книгу почитать...
Может это кто то управляет нами мысленно?
Кто мне может про  про любовь хоть что то рассказать?
Кто мне прямо в душу навсегда любовь вколачивал?
Да ещё к тому,кто не в меня совсем влюблен...
Для кого совсем почти что ничего не значу я.
Расскажите кто нибудь-ну кто же этот "он "...