Удивительный мир мне рисует мороз

Клара Хасанова
Удивительный мир
               мне рисует мороз,
На стекле и леса,
                и букеты мимоз.

Реки там и мосты,
                и таинственны ели,
Разрисованный мир
                все деревья надели.

Мир восторгов и грез,
                он искрится на солнце
Светом тысячи звезд
                на знакомом оконце..