Ох, уж, этот - женский взгляд

Паваник
Ох, уж, этот - женский взгляд!
Сущая загадка.
Вроде, просто так глядят,
Да не так, всё гладко.

Может точно предсказать
Рост твоей карьере.
Может, что-то рассказать,
Но не стоит верить.

То лукавый, озорной,
То надменный, строгий.
Но следите за собой,
Помните про ноги.